办理流程

签证价格
1、两年多次往返3888元 /人(含签证费、签证服务费)
2、三年多次往返 4188元/人(含签证费、签证服务费)
3、四年多次往返 4488元/人(含签证费、签证服务费)
4、五年多次往返 4888元/人(含签证费、签证服务费)
5、如有公证需认证,认证费 200元/份
签证性质、特点
有效期 二至五年 入境次数 多次
签证类别 个人旅游签证
停留时间 180天累计停留不超过90天
签证办理需知
出签时间 10个工作日
备注 1、申请两年多次往返签证护照有效期不能少于2年零3个月。
2、申请三年多次往返签证护照有效期不能少于3年零3个月。
3、申请四年多次往返签证护照有效期不能少于4年零3个月。
4、申请五年多次往返签证护照有效期不能少于5年零3个月。
5、申请申根签证需要进行生物识别数据采集,于2015年10月12日起施行。
6、申请者需要在规定时间到指定地点进行生物信息采集。

申办条件

招商银行金葵花卡、钻石卡、私人银行卡或白金信用卡及以上级别卡持有人。

2、在职人员、退休人员、18岁以上在校学生。

3、护照上持有2次或2次以上发达国家出境记录,且含一次申根国家出境记录。(发达国家包含美国、加拿大、英国、申根各国、澳大利亚、新西兰)

4、没有申根国家拒签记录。

5、少于2次发达国家出境记录者请填写“不足两次发达国家申请表”,发送至旅行社邮箱:cmbchina2@visavisa.net,经旅行社评估通过后可办理二至五年多次往返签证。
不足两次发达国家审核表
不足两次发达国家
审核表

6、法国多年多次往返签证,首次行程必须包括法国(建议从法国入境或在法国行程时间多于其他申根国家行程),如首次行程不包括法国,在申根国家出入境会受阻且签证有可能会被取消,请申请者慎重考虑!

所需材料

主申请人

在职人员,退休人员,有2次或2次以上发达国家出境记录且含一次申根国家出境记录。
序号 材料名称 具体说明
1 护照 1. 申请两年多次往返签证护照有效期不能少于2年零3个月;申请三年多次往返签证护照有效期不能少于3年零3个月;申请四年多次往返签证护照有效期不能少于4年零3个月;申请五年多次往返签证护照有效期不能少于5年零3个月;
2. 护照有足够签证页的因私护照(护照首页请用A4纸复印2份);
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件;
4. 所有发达国家签证页的复印件(如有签证,A4纸复印)。
2 照片 1. 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45MM
(注:照片的头顶至下巴的尺寸上下3.5MM,左右在2.5MM);
2. 请在照片背面用铅笔注明申请者姓名。
3 身份证 请将身份证正反面复印同一张A4纸。
4 户口本 户口本中所有成员页均用A4纸复印,若夫妻不在同一户口本必须提供夫妻双方的户口本复印件;如果未婚,需提供父母双方户口本整本复印件。
5 结婚证/ 离婚证 结婚证/离婚证复印件,如丢失,请提供结婚证/离婚证丢失说明并由户籍所在地派出所盖章。
6 资金证明 1. 请提供招商银行标准格式的中英文存款证明,包含伍万元以上存款证明复印件(冻结90天);
2. 请提供招商银行标准格式的中英文存款证明,包含壹拾万元以上存款证明复印件(冻结90天)
7 金葵花及以上级别借记卡或
白金及以上级别信用卡正反面复印件
请将金葵花及以上级别借记卡或白金及以上级别信用卡的正反面复印在A4纸上。
8 持卡证明
(三选一)
银行开具金葵花及以上卡片的“账户证明书”或白金卡及以上卡片的“持卡证明”及“签证面函”(必须用银行抬头纸打印)并盖章。请注意卡片复印件与账户证明书或持卡证明卡号一致。

签证面函
签证面函
   账户证明书
账户证明书
   持卡证明
持卡证明
9 营业执照或组织机构代码证 1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,并在复印件上加盖单位公章;
2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,并在复印件上加盖单位公章;
3.退休人员提供退休证复印件。
10 在职证明
(英文)
1. 使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖公司红章; 2. 在职证明内容需包括:单位名称、地址、电话、申请人姓名、性别、出生日期、护照信息、职位及薪水、入职时间、具体的旅游目的、付费方式、负责人姓名、职务并签字,并需注明担保申请人按期回国并保留职位,公司盖章; (请将在职证明模版内的中文删除)
在职证明
在职证明

3.退休人员不需要提供在职证明。
11 个人资料表 如实详细填写个人资料表。
个人资料表
个人资料表
12 告知书 本人必须亲笔签名
告知书
告知书

主申请人

18周岁以上(含18周岁)在校人员,有2次或2次以上发达国家出境记录且含一次申根国家出境记录。
序号 材料名称 具体说明
1 护照 1. 申请两年多次往返签证护照有效期不能少于2年零3个月;申请三年多次往返签证护照有效期不能少于3年零3个月;申请四年多次往返签证护照有效期不能少于4年零3个月;申请五年多次往返签证护照有效期不能少于5年零3个月;
2. 护照有足够签证页的因私护照(护照首页请用A4纸复印2份);
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件;
4. 所有发达国家签证页的复印件(如有签证,A4纸复印)。
2 照片 1. 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45MM
(注:照片的头顶至下巴的尺寸上下3.5MM,左右在2.5MM);
2. 请在照片背面用铅笔注明申请者姓名。
3 身份证 请将身份证正反面复印同一张A4纸。
4 户口本 户口本中所有成员页均用A4纸复印,若夫妻不在同一户口本必须提供夫妻双方的户口本复印件;如果未婚,需提供父母双方户口本整本复印件。
5 结婚证/ 离婚证 结婚证/离婚证复印件,如丢失,请提供结婚证/离婚证丢失说明并由户籍所在地派出所盖章。
6 资金证明 1. 申请两年多次往返签证须提供招商银行伍万元以上存款证明复印件(冻结90天);
2. 申请三年至五年多次往返签证须提供招商银行壹拾万元以上存款证明复印件(冻结90天)。
7 金葵花及以上级别借记卡或
白金及以上级别信用卡正反面复印件
请将金葵花及以上级别借记卡或白金及以上级别信用卡的正反面复印在A4纸上。
8 持卡证明
(三选一)
银行开具金葵花及以上卡片的“账户证明书”或白金卡及以上卡片的“持卡证明”及“签证面函”(必须用银行抬头纸打印)并盖章。请注意卡片复印件与账户证明书或持卡证明卡号一致。

签证面函
签证面函
   账户证明书
账户证明书
   持卡证明
持卡证明
9 学校准假信/学生证复印件 1. 本人学生证清晰复印件;
2. 所在中国学校准假证明。(请将准假证明模版内的中文删除。)
法国准假证明
法国准假证明
10 个人资料表 如实详细填写个人资料表。
个人资料表
个人资料表
11 告知书 本人必须亲笔签名
告知书
告知书

随行人员(配偶)

在职人员(申请二年至五年多次往返签证必须含有至少一次申根签证记录)
序号 材料名称 具体说明
1 护照 1. 申请两年多次往返签证护照有效期不能少于2年零3个月;申请三年多次往返签证护照有效期不能少于3年零3个月;申请四年多次往返签证护照有效期不能少于4年零3个月;申请五年多次往返签证护照有效期不能少于5年零3个月;
2. 护照有足够签证页的因私护照(护照首页请用A4纸复印2份);
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件;
4. 所有发达国家签证页的复印件(如有签证,请用A4纸复印)。
2 照片 1. 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45MM
(注:照片的头顶至下巴的尺寸上下3.5MM,左右在2.5MM);
2. 请在照片背面用铅笔注明申请者姓名。
3 身份证 请将身份证正反面复印同一张A4纸。
4 户口本 户口本中所有成员页均用A4纸复印,若夫妻不在同一户口本必须提供夫妻双方的户口本复印件;如果未婚,需提供父母双方户口本整本复印件。
5 资金证明 1. 申请两年多次往返签证须提供招商银行伍万元以上存款证明复印件(冻结90天);
2. 申请三年至五年多次往返签证须提供招商银行壹拾万元以上存款证明复印件(冻结90天)。
6 营业执照或组织机构代码证 1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,并在复印件上加盖单位公章;
2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,并在复印件上加盖单位公章;
3. 退休人员提供退休证复印件。
7 在职证明
(英文)
1. 使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖公司红章; 2. 在职证明内容需包括:单位名称、地址、电话、申请人姓名、性别、出生日期、护照信息、职位及薪水、入职时间、具体的旅游目的、付费方式、负责人姓名、职务并签字,并需注明担保申请人按期回国并保留职位,公司盖章; (请将在职证明模版内的中文删除)
在职证明
在职证明

3. 退休人员不需要提供在职证明。
8 个人资料表 如实详细填写个人资料表。
个人资料表
个人资料表
9 结婚证/ 离婚证 结婚证/离婚证复印件,如丢失,请提供结婚证/离婚证丢失说明并由户籍所在地派出所盖章。
10 告知书 本人必须亲笔签名
告知书
告知书
无业人员(配偶)(申请二年至五年多次往返签证必须含有至少一次申根签证记录)
序号 材料名称 具体说明
1 护照 1. 申请两年多次往返签证护照有效期不能少于2年零3个月;申请三年多次往返签证护照有效期不能少于3年零3个月;申请四年多次往返签证护照有效期不能少于4年零3个月;申请五年多次往返签证护照有效期不能少于5年零3个月;
2. 护照有足够签证页的因私护照(护照首页请用A4纸复印2份);
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件;
4. 所有发达国家签证页的复印件(如有签证,请用A4纸复印)。
2 照片 1. 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45MM
(注:照片的头顶至下巴的尺寸上下3.5MM,左右在2.5MM);
2. 请在照片背面用铅笔注明申请者姓名。
3 身份证 请将身份证正反面复印同一张A4纸。
4 户口本 户口本中所有成员页均用A4纸复印,若夫妻不在同一户口本必须提供夫妻双方的户口本复印件;如果未婚,需提供父母双方户口本整本复印件。
5 资金证明 1. 申请两年多次往返签证须提供招商银行伍万元以上存款证明复印件(冻结90天);
2. 申请三年至五年多次往返签证须提供招商银行壹拾万元以上存款证明复印件(冻结90天)。
6 配偶的工作单位信息 1. 提供配偶的工作单位证明(即夫妻同行,一方无业,对方需提供两份在职证明原件);(请参考在职证明样本)
2. 提供配偶的工作单位营业执照或者组织机构代码复印件加盖公章(即夫妻同行,一方无业,对方需提供两份营业执照复印件加盖公章,(请将在职证明模版内的中文删除,名字以先姓后名的方式体现)
3. 配偶的工作单位提供的付费证明。
在职证明
在职证明
   无业人员付费模板
无业人员付费模板
7 个人资料表 如实详细填写个人资料表。
个人资料表
个人资料表
8 结婚证公证、认证 结婚公证书、认证书原件一份(中英文对照)。
9 告知书 本人必须亲笔签名
告知书
告知书
申请人在校子女或学龄儿童(18周岁以下) (申请二年至五年多次往返签证必须含有至少一次申根签证记录)
序号 材料名称 具体说明
1 护照 1. 申请两年多次往返签证护照有效期不能少于2年零3个月;申请三年多次往返签证护照有效期不能少于3年零3个月;申请四年多次往返签证护照有效期不能少于4年零3个月;申请五年多次往返签证护照有效期不能少于5年零3个月;
2. 护照有足够签证页的因私护照(护照首页请用A4纸复印2份);
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件;
4. 所有发达国家签证页的复印件(如有签证,A4纸复印)。
2 照片 1. 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45MM
(注:照片的头顶至下巴的尺寸上下3.5MM,左右在2.5MM);
2. 请在照片背面用铅笔注明申请者姓名。
3 身份证 请将身份证正反面复印同一张A4纸。
4 户口本 户口本中所有成员页均用A4纸复印,若夫妻不在同一户口本必须提供夫妻双方的户口本复印件;如果未婚,需提供父母双方户口本整本复印件。
5 学生证 在校学生证原件。
6 资金证明 1. 申请两年多次往返签证须提供招商银行伍万元以上存款证明复印件(冻结90天);
2. 申请三年至五年多次往返签证须提供招商银行壹拾万元以上存款证明复印件(冻结90天)。
7 学校准假信 1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文(请将准假证明模版内的中文删除,名字以先姓后名的方式体现)
2. 准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间、系领导或校长的签字以及电话、传真等。
法国准假证明
法国准假证明
8 公证及认证
(认证旅行社可代办)
18岁以下需提供:
1. 与父母双方同行,需提供:
A. 出生公证书,(中英文对照)并做单认证;
B. 父母双方的在职证明(见在职证明模板)及付费证明。(请将在职证明模版内的中文删除,名字以先姓后名的方式体现)
在职证明
在职证明
   未成年子女付费证明
未成年子女付费证明

2. 与父或母一方同行,需提供:
A. 出生公证书(中英文对照),并做单认证;
B. 不能同行的父亲或母亲开具委托公证书(中英文对照),并做单认证;
C. 同行一方的在职证明及付费证明(见在职证明模板、未成年人父母付费证明模板)。
9 个人资料表 如实详细填写个人资料表。
个人资料表
个人资料表
10 告知书 本人必须亲笔签名
告知书
告知书

备注:

签证最终结果由使馆批复为准。

特别提示

1、出境前请客人必须购买申根国家区域适用的医疗保险,否则由于不能提供保险而造成无法入境,责任自负;

2、认证书可由旅行社代办,费用200元/份。

办理提示